Какой ламинат выбрать. Лучшие коллекции ламината по соотношению цена\качество.

Лминат Quick-Step Classic

Ламинат от известного Бельгийского производителя. При довольно умеренной цене отличается очень высокой надежностью и долговечностью.
В производстве используется HDF плиты высокой плотности, что обеспечивает высокую влагостойкость ламината. В сочетании с сверхпрочным защитным слоем Scratch Guard, это обеспечивает надежную защиту Вашего пола от царапин или ударных повреждений. и гарантирует сохранность и естественный внешний вид пола в течение многих лет.
Замковая система Uniclic отличается высокой надежностью и простотой укладки. С ней Вы можете без проблем разобрать пол и повторно уложить его на новом месте.При этом, после повторной укладки ваш пол сохранит первоначальную прочность.В коллекции присутствуют 18 вариантов декора. Классические оттенки дуба, ясеня и мербау выполненные в одно полосном и трех полосном варианте. Часть декоров имеют оптическую фаску (микрофаску) 2 мм. При укладке ламината с фаской, границы получаются четко очерченными и имитируют полы из натуральной доски, расширяется оптическая перспектива интерьера помещения.

Ссылка на коллекцию - http://floorplus-shop.ru/catalog/laminat/filter/brand-is-e72ce5c893a7835918ae376cfe4c5dbf/kollektsiy...

Kronopol Aurum Gusto

Ламинат Польского производства, обладая приемлемыми прочностными характеристиками, выделяется уникальной 3D структурой поверхности, практически неотличимой от структуры настоящего дерева.
Основа ламината выполнена из 8мм HDF плиты высокой плотности, 33 класса прочности.
В коллекции используется 6 уникальных оттенков дуба. Дизайн ламинированных полов Aurum Gusto характеризуются уникальной структурной
поверхностью – 3D-синхронностью. Идеальный ,синхронный рисунок и текстура древесины, которые отлично сочетаются между собой. Все это дополняется четырехсторонней фаской, выгодно подчеркивающая каждую планку. Благодаря такому применению текстуру древесины можно не только
почувствовать при прикосновении, но и увидеть невооруженным взглядом.

Ссылка на коллекцию - http://floorplus-shop.ru/catalog/laminat/filter/brand-is-95c21425123df2a8341ca3a32919dbc2/apply/

Laufer Essen

Российский бренд ламината производимый в Польше, на заводах фирмы Kronopol.
Производится из HDF плит UniLinc, полтностью свыше 850 кг\м3. В сочетании с 33 классом износостойкости и 8 мм толщиной доски гарантируют высокую прочность и надежность ламината.
В коллекцию Essen входят 8 декоров которые подойдут к любому дизайну и интерьеру. Помогут создать глубину и уют, или напротив легкость и увеличить пространство визуально.

Ссылка на коллекцию - http://floorplus-shop.ru/catalog/laminat/filter/brand-is-03949b3c95d3865653f974406554f16c/apply/
Фото новых полов от Флор Плюс
Новости Флор Плюс
17 Декабря 2016
Ламинат или паркет? Что выбрать.
Подробнее
25 Ноября 2016
Как выбрать ламинат. Обзор ламината Tarkett - коллекция Robinson
Подробнее
19 Октября 2016
Как выбрать линолеум. Линолеум коммерческий, плукоммерческий, бытовой.
Подробнее
Остались вопросы? Звоните+7 (343) 237-24-88
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним через 5 минут
Примерная стоимость услуг
по ремонту пола без
учета материалов:

Наш специалист перезвонит
Вам и уточнит детали
для более точного
расчета.

Кузнецов Евгений - специалист по замерам компании "Флор Плюс"
Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена,
скоро мы вам позвоним.