Уложить ламинат самому или обратиться в компанию?

Нужен новый пол, что делать?

Нас часто спрашивают: «Почему мы должны обратиться именно в вашу компанию? Мы можем сделать работы сами, или обратиться к знакомым «отделочникам», они всю жизнь занимаются комплексным ремонтом. У Вас высокие цены на работы, лучше мы найдем «равшана и джамшута» они сделают дешевле».

Компания Флор Плюс развеяла слухи и прояснила ситуацию. Мы подготовили сводную таблицу, которая показывает насколько может быть опасен выбор. Мы описали 3 возможных варианта ремонта пола, первый это «работа своими силами», второй «силами универсальных строителей, которые делают все», и третий «специализированная компания».

Флор Плюс показывает все «ЗА» и «ПРОТИВ» при решении организации нового пола.

Сделать самому Найти знакомых «строителей» или «Равшана и Джамшута» Обратиться в специализированную компанию
Экономия на работе. Немного дешевле проф. бригады Привезем материал, который вы выбрали, дешевле чем в магазине.
Потратить время на самостоятельное изучение вопроса «как укладывать ламинат». Самостоятельный поиск людей, переговоры по цене и срокам. Работы по договору
Потратить деньги на покупку специального инструмента. Ждать, когда они соизволят прийти. Точный замер перед началом работ, просчет всех необходимых материалов.
Потратить время на выбор ламината, организовать его доставку и подъем. Получить в итоге цену в 3 раза больше, чем договаривались. Составление конечной сметы на работы, без сюрпризов.
Нет гарантий на работу. Отсутствие гарантии на работы и материалы. Гарантия на все виды работ.
Если собрать без соблюдения технологии материал будет испорчен. Если через месяц ламинат вздуется пузырем, тех, кто делал, Вы уже не найдете. Деньги потрачены, материал испорчен. Работают только профессионалы, прошедшие обучение и сдавшие экзамен. Только русские ребята.
Разобраться с особенностями укладки конкретного ламината, у каждого они свои. 90% таких «строителей» работают без соблюдения технологии укладки. Гарантия лучшего материала, мы знаем где «китай» а где «германия»
Испорченный материал обратно в магазин не возьмут. Переделка чужой работы стоит дороже, чем просто укладка. Гарантия возврата материала
Неверный расчет материала — снова ехать в магазин за 2-3 досками. Неверный расчет материала — снова ехать в магазин за 2-3 досками. Бесплатный выезд на замер и оценка работ в любое удобное для Вас время. Даже сейчас!
Нет гарантии хорошего результата.


Фото новых полов от Флор Плюс
Новости Флор Плюс
17 Декабря 2016
Ламинат или паркет? Что выбрать.
Подробнее
25 Ноября 2016
Как выбрать ламинат. Обзор ламината Tarkett - коллекция Robinson
Подробнее
19 Октября 2016
Как выбрать линолеум. Линолеум коммерческий, плукоммерческий, бытовой.
Подробнее
Остались вопросы? Звоните+7 (343) 237-24-88
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним через 5 минут
Примерная стоимость услуг
по ремонту пола без
учета материалов:

Наш специалист перезвонит
Вам и уточнит детали
для более точного
расчета.

Кузнецов Евгений - специалист по замерам компании "Флор Плюс"
Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена,
скоро мы вам позвоним.