Плитка ПВХ. Напольное покрытие из будущего. Что это?

ПВХ плитка это напольное покрытие, которое начинает получать все большую популярность и это можно объяснить тем, что ПВХ плитка в отличие от других напольных покрытий, напримерламинита или паркетной доски, является наиболее универсальным.

ПВХ плитка состоит из нескольких слоев:  нижний слой – это ПВХ основа, затем основной слой из ПВХ, дальше слой с рисунком, защитный слой, и рельефный слой.

ПВХ плитка — это покрытие, которое дает абсолютную свободу в комбинирование дизайнов и подходит для абсолютно любого помещения. Так как толщина плитки всегда одинаковая, Вы сможете легко скомбинировать в одном помещении темную плитку со светлой, или просто выделить любую зону. Плитка обладает устойчивостью к воде и высокой термоустойчивостью, так что вы можете, смело укладывать ее на лоджию или в ванную, на кухню или в прихожую.

Производители ПВХ плитки предлагают огромное количество дизайна. ПВХ плитка, так же как и ламинат может имитировать все что угодно: дерево любых оттенков и цветов, бамбук, каменную плитку, штучный парке, бамбук и т.д.

ПВХ плитка обладает исключительной практичностью. Она проста в уходе,  ее достаточно мыть влажной тряпкой. Такая плитка подходит для укладки в любое помещение. Очень часто ПВХ плитку можно встретить в ресторанах быстрого обслуживания, в офисах с большой проходимостью, и она легко справляется с такой нагрузкой. А то, что ПВХ плитка не боится воды, дает ей неоспоримое преимущество перед ламинатом у которого от влаги вспучивает доски.

ПВХ плитка может соответствовать 31, 32, 33 и 41 классу износоустойчивости, а значит срок службы ПВХ плитки минимум от 10 лет для жилого помещения.

Укладка ПВХ плитки осуществляется на любое черновое покрытие способом приклеивания. Черновое покрытие должно быть ровным и чистым, а будь это ДСП, фанера, бетонная стяжки, керамическая плитка не имеет никакого значения. На черновое покрытие  наносится специальный клей для не впитывающих оснований и на него приклеивается плитка.

Если Ваш черновой пол не ровный, то наши специалисты подготовят его и уложат саму плитку. Мы сделаем все работы качественно, в удобное для вас время и дадим год гарантии.

Оказываем услуги по укладке ПВХ плитки.

Фото новых полов от Флор Плюс
Новости Флор Плюс
17 Декабря 2016
Ламинат или паркет? Что выбрать.
Подробнее
25 Ноября 2016
Как выбрать ламинат. Обзор ламината Tarkett - коллекция Robinson
Подробнее
19 Октября 2016
Как выбрать линолеум. Линолеум коммерческий, плукоммерческий, бытовой.
Подробнее
Остались вопросы? Звоните+7 (343) 237-24-88
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним через 5 минут
Примерная стоимость услуг
по ремонту пола без
учета материалов:

Наш специалист перезвонит
Вам и уточнит детали
для более точного
расчета.

Кузнецов Евгений - специалист по замерам компании "Флор Плюс"
Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена,
скоро мы вам позвоним.